白金会

時間:2019-11-13浏覽次數:302


  本網訊(旅遊與酒店管理學院 李云鹏)11月5日,旅遊與酒店管理學院在实训中心二楼召开“2019-2020学年实习管理工作月度汇报会”。学院副院长宫恩龙,旅遊與酒店管理學院党总支副书记徐莉、副院长石媚山、招生就業实习办公室人员及全体实习指导教师参会。

  宮恩龍充分肯定了實習管理團隊近一時期的工作成果,希望老師們積極探索建立安全教育案例資料庫,做好安全防範,妥善處理各種突發情況;多與同學們交流溝通,及時解決學生們在實習中遇到的困難;做好企業經營案例和實習管理案例的分享與培訓,讓同學們在實習過程中有更多收獲;利用好實習釘這一信息化實習管理平台,提升實習管理工作的效率和質量。

  徐莉對接下來的實習工作做了安排,鼓勵實習指導教師積極參與對企業員工的培訓,做好典型案例的彙總,提高實習管理工作成效。石媚山希望老師們對新時期同學的特點進行深入研究,做好做精實習管理工作。

  會上,各專業實習指導教師分別從實習概況、流動團建、專業指導與人文關懷等方面作了全面詳細地彙報,實習合作單位普遍反映我院實習生綜合素質高,在工作崗位表現更爲突出,優勢更加明顯。

 

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月7日)



返回原圖
/