白金会

時間:2019-11-13浏覽次數:454



  本網訊(旅遊與酒店管理學院 王超)11月6日—7日,在旅遊與酒店管理學院的技术指导与人员支持下,2019年山东省职业院校技能大赛中职组酒店服务赛项在聊城高级财经职业学校顺利结束。

  學院作爲牽頭院校,從辦賽流程、人員培訓、裁判邀請、比賽執行等方面對承辦院校進行了全方位指導。同時派出了以學院副院長刁洪斌爲組長的專家團隊及裁判參與到賽事組織和賽項執裁工作中。憑借著廣泛的行業影響力、豐富的辦賽經驗、高效的溝通和執行力,專家團隊和裁判團隊帶領辦賽院校充分做好各項組織工作,理順比賽每個環節和流程,最終以零失誤、零投訴圓滿結束,獲得山東省教育廳賽項督導組、賽項裁判組、承辦院校及參賽學校師生的一致好評。

  此次牽頭辦賽工作及執裁工作的開展,是我院辦賽模式和辦賽經驗的又一次有效輸出,是“酒管方案”在省內外職業院校中的再一次亮相,進一步提高了學院師資隊伍的社會服務能力,提升了學院的知名度和影響力。

 

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月12日)

 


返回原圖
/