白金会

時間:2019-11-14浏覽次數:367



  本網訊(工商管理學院 孙静)近日,2019“外研社·國才杯”全國英語演講大賽山東賽區複賽在山東商業職業技術學院舉行,學院2018級商務英語專業劉琳斬獲二等獎。

  本次大賽由外語教學與研究出版社、教育部高等學校大學外語教學指導委員會、教育部高等學校英語專業教學指導分委員會、中國外語與教育研究中心聯合主辦,旨在爲高職學生提供展現風采、實現自我的廣闊舞台,爲高職教師搭建互相學習、共同提升的交流平台,爲高職外語教學創設凝聚創新、融通中外的改革契機。大賽分定題演講、即興演講和外教問答等環節組成,來自全省各所高職院校的66選手參加了比賽。劉琳以標准的發音、機智地問答和紮實的英語基本功從衆多選手中脫穎而出,展現了學院學子青春風采和綜合素養。

  “外研社·國才杯”全國英語演講大賽是服務國家“一帶一路”建設,促進高職學生跨文化溝通能力及綜合能力整體提高的一項公益性賽事。本次獲獎展示了我院商英學子的專業能力和精神面貌,顯示了商務英語專業教學改革的成效。

 

(通讯员:潘华南 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期: 11月12日)

 


返回原圖
/